因为动画片《海底小纵队》的吸引,我开始喜欢上了海洋的世界。周日,我和妈妈一起去书店买了一本《海底世界》,从此,这本书便成了我的宝贝,我对它爱不释手。我更大的梦想就是亲自去...
清晨,一缕阳光透过精彩的窗帘暖暖的洒进我的房间。听!窗外那几只调皮的麻雀正在引吭高歌。打开窗帘,看着新一天的太阳,朝气四射。心中不禁狂喜:我又长大了一岁!爸爸去取蛋糕,妈妈...
我到底该用怎样的情感,掺杂多少理智,才能将这份深植入每朵灵魂深处的情感说清道明。十六岁那年出远门,怀揣新鲜感飞至大陆另一端去寻访未知的世界。彼时还未理顺心情,只当是一次...
有一天,神兽麒麟从天上来到丛林,对丛林动物进行考试。小白兔出门找吃的,看见了一群动物在湖边,有小狗、小猫、老虎、狐狸……,它们没有互相残杀,小白兔过去了。麒麟说:“动物们,今天...
初中三年,说长不长,说短却也不短。仿佛昨昔我还在校门前憧憬地看着那几个金光闪闪的大字,而今夕却要迎接中考,将要离开这儿,心中不免充满不舍与伤感。再此,记录三年间的轶事聊以纪...
中考英语写作避免陷进四大误区
中考英语写作避免陷进四大误区
普工招聘启事范文
普工招聘启事范文
中考素材:爱国
中考素材:爱国
导语:我的祖国,历史悠久,资源丰富。是无数的叔叔阿姨用他们的生命才换来我们今天的幸福生活。所以我们在珍惜幸福生活的同时,也要热爱自己的国家。下面我们就一起来看看中考素材...
生孙生曾孙的贺联
生孙生曾孙的贺联
凤毛夸济美 燕翼善贻谋一门绕五福 四代庆同堂分杯河饼倍重庆 柱杖桑榆乐再孙瓜瓞诗赓绵世长 梧桐春到长孙枝瓜瓞欣看绵世泽 梧桐喜报长孙枝桂子呈祥多厚福 兰孙毓秀兆嘉征华...