“喂,你准备好了没?现在下楼,我们一起去买生日派对上的东西。”看到这儿,你或许在想,什么事儿呢?没错,在几个星期前,我愉快的度过了我的第十四个生日,而在生日前,准备工作是必不可少的,这不,我的好闺蜜佳佳比我还急,正拉着我去超市呢。来到超市有些茫然,不知道买些什么好,幸亏佳佳在一旁,她突然好像发现新大陆一样说:你生日那天不是刚好运动会吗?不如先买一些糖和巧克力分给咱咱班同学吧。于是我被她拉到了糖果区,对于我这个有选择恐惧症的人来说,该怎么办呢?只见佳佳不慌不忙的掏出手机,淡定的算着买哪种最实惠,不到五分钟时间我们就弄好了,而且只花了60就买够了全班同学的糖。