爱的接力棒作文(一)
夜晚,静悄悄的。我翻来覆去就是睡不着,便下到窗边吹风。看着熟睡的室友,又想到那件让我难忘的事。
bNy课本库网
当时,我与最好的玩伴小露吵架了,因为她的一个小秘密被她最信任的我给一不小心说了出去,我万分后悔,也想向她承认,可不知为何在她质问我时咬口否认,结果冷战了一个星期,变成这样一个僵局。bNy课本库网
她可是我最好的玩伴啊!我伤心过,懊悔过,甚至在私底下痛哭流涕过,可她的态度像坚冰一样,满脸阴沉,见面一句话也不说。怎么会呢?她一定会原谅我,找我说话的。我稍有侥幸地想,我也是她最好的朋友啊!bNy课本库网
不过过了一周情况并未好转。我决心再也不去在意这件事,因为我还要去筹备下周的运动会呢。bNy课本库网
运动会在我的期盼中到来了。我从未这样积极报名参加,当我在操场上尽情奔跑的时候,又想起了这件事,我狂奔着,没有人会知道那是我的汗水还是泪水。bNy课本库网
在500米长跑接力的时候,我和小露相遇了。她在另一队的最后一棒,而我是一队的最后一棒。我心事重重地接过接力棒,奋力地向前冲。眼看就要到终点线时,我一不留神摔倒了,鲜血流在跑道上,浸湿了一大片。bNy课本库网
"萱萱,你没事吧?"传来熟悉的声音,是小露。bNy课本库网
"对……对不起,你能原谅我吗?"传来我微弱的声音,带着些许哭腔。bNy课本库网
"我早就原谅你了哦。" 她冲着我灿烂地一笑,然后和我手挽手,一起走过终点线。bNy课本库网
这也许就是互相关爱的力量融化了一切吧!bNy课本库网
爱的接力棒作文(二)
爱是生命的源泉,爱是人类最真诚的语言,爱带给我们温暖,带给我们幸福,带给我们希望。我们生活在世上,我们爱着,被爱着,也传递着爱。bNy课本库网
我们每人手中都有一支小小的接力棒,是爱的接力棒,它在人群中传递着,交错着,传播着爱。于是,我们的世界就充满了爱。于是我们被爱包围,于是,我们内心洒满阳光。bNy课本库网
大雪无情人有情,天气寒冷,人心却可以温暖。千万祖国同胞被雪灾阻挡,但我们爱心接力棒传递没有受到阻挡;千山万水阻挡了游子回家的路,却阻挡不了将家的温暖传递至被大雪覆盖的中国南方!大量物资带着我们的爱被送到灾区,大量志愿者带着我们的问候与关怀来到灾区。此时,华夏儿女团结一心,传递着爱,温暖着在灾区的中国人,我们的亲人!一场雪灾,南方同胞们受了来自全国各地的爱。小小的接力棒在大雪中传递着爱,浓烈的爱在大学中蔓延着……bNy课本库网
他走了,在病房中静静地走了。一个人,孤独地离开了世界。然而他的名字却深深地印在心里,从飞,一个将爱传递到底的人,它帮助了百名学子,却一个人精精力去了。或许他是幸福的吧!他将爱的种子洒遍四方。纵然这种子未必会发芽,他也还是幸福的。他爱过、奉献过,将心底的爱传递给了他人,让更多的人被爱着……是他,感动了十几亿中国人,是他,让更多爱的接力棒在人群中传递。bNy课本库网
一个残疾女孩,一个残疾的火炬传递手,用自己孱弱的身躯护住了奥运圣火。看到这一场景时,数万万中国国民被震撼了。有愤怒、有感动、有惊呀,而这一切,都是来自对中华民族的爱!金晶这一舍身的举动,将自己对祖国的爱传递给了他人。一夜之间,爱国之心在人群中洒播。"抵制家乐福,不进肯德基"等等口号在人群中传播,不管这些行为理智与否,这都是炎黄子孙对中国的爱啊!于是,属于中国的爱的接力棒在中国人中传递着。bNy课本库网
将手中的爱的接力棒传递给他人,将爱的传递进行到底!bNy课本库网
爱的接力棒作文(三)