这个讨人厌的小孩儿是谁,他凭什么霸住我妈妈的怀抱,占了属于我的位置!我踢掉鞋子,三两下就爬上床,把这讨人厌的家伙给掀出我的地盘。然后我就舒舒服服的窝在我的领土上,骄傲的看着那个得罪我的小肉球。他皮肤皱巴巴的,像个小老头,都被我这样粗鲁对待了,还在呼呼大睡,真是个笨蛋!可能是冷了,也可能是少了怀抱的安全感,他终于睡不安稳了,嘴巴一撇一撇的,包的跟饺子似的,鼻子也呼哧呼哧的伴着奏,好不可怜,那样子看起来好笑极了,我捂着嘴巴偷笑,心想:活该,谁让你抢了我的妈妈,自打你来了后,妈妈就再也不搂我睡觉了,天天让我跟外婆睡,我都好几天没睡好觉了,连我最爱喝的奶粉也对我没啥诱惑力了······想着想着,睡意渐袭,妈妈的怀抱就是好,香香的,暖暖的,终于抵挡不住浓浓的睡意,安稳的窝在妈妈的怀抱里睡着了。殊不知,这一切被装睡的妈妈看在眼里,成了流传至今的笑谈。