书,静静地摆放在桌子上,泛黄的纸张,密密麻麻的文字,可我却无心去品读,看着那一张张满是不尽人意地试卷,我心中不由得叹息:败了,败了,一切都是那么的快,月考又一次过去了,我又考砸了……我一个人走在回家的路上,即使春风拂面,阳光明媚,可我却无心去欣赏,无心去享受。静静地回忆着每天早上,爸爸妈妈为我起那么早做饭,只为了让我能好好学习,好好背书,他们本来对我怀揣了最高的期望,而我回报给他们的永远不是最优秀的成绩,心中顿时一阵苦涩。想到每次考试前他们总是忙前忙后,明明心里那么期待我的成绩,但却为了不给我施加压力,嘴上却满不在乎地说:"没事,考多少分都无所谓,只要尽力就好,宝贝,你在爸爸妈妈心中永远是最棒的!"一想到这儿,我的心里便翻江倒海般,说不出的难受。