终于到达了目的地,我们买好票,随着拥挤的人流走了进去。我们首先走到了4楼的海洋剧场,来看海豚表演。剧场放着悦耳的音乐,一股浓浓的海腥味扑鼻而来,我们找好位置坐了下来。终于开始表演了,两只活泼可爱的小海豚从水面上露出了小脑袋,它们长得胖胖的,嘴巴高高的,眼睛圆溜溜的,穿着一身银灰色的衣服,露出了雪白的大肚皮,一看就是一幅可爱调皮的样子。主持人介绍说,他们分别叫“淘淘”和“红红”,来自遥远的日本,是一对幸福美满的“夫妻”。主持人又让我们把照相机锁定在那个悬挂在6米多高的空中的橘黄色的气球上,爸爸把照相机对准了那个气球。突然,淘淘从水面上腾空跃起,身体变成了一个弧形,用嘴碰了一下那个6米多高的气球。“咔嚓”一声,爸爸拍下了这精彩的一瞬间。“扑通”一声,淘淘从空中落了下来,水面上溅起了巨大的水花。顿时,观众席上充满了欢呼声。接下来,它们又表演了各种动作。在表演快要结束时,它们又“扑通”“扑通”的连跳三个高,表示再见。