时间是人生命当中最有价值的一样东西,时间虽然看不见又摸不着但时间有一种岁月流逝的价值,能让未来发生意想不到的事情,时间也有它的‘缺点’,它会让每一个做错过事的人或干什么不应该干的事的人让他(她)后悔。我也是一个例子:有一次我和爸爸妈妈出去逛街,我总是在花园里跑来跑去不小心摔了一跤,当时腿已经流血了,爸爸回去给我抹了些药,但都过了4年了,这个伤口还是在我的膝盖上留着。还比如,我和同桌经常吵架,我冤枉了他,回到家后不知为什么,都会为自己今天所做的事而感到惭愧、后悔。想对他说‘对不起’着三个字,就是说不出口,想补偿他,但和他吵架的时候总忍不住继续跟他吵,没法控制情绪.......